La Cueva del Drago

Inicio
| nuevos pjs - Página 2 - Foro | Mi perfil | Salida | Registrarse | Entrada
[ Mensajes nuevos · Participantes · Reglas del foro · Búsqueda · RSS ]
Página 2 de 2«12
Foro » Las Tierras Fronterizas » Los señores del Abysmo » nuevos pjs
nuevos pjs
LailaDarkFecha: Martes, 2011-08-30, 7:24 PM | Mensaje # 16
Generalísimo
Grupo: Administradores
Mensajes: 155
Estatus: Offline
Hay un sorcerer hecho.. esta bastante curioso. Buenos ataques de area pero no hacen demasiado daño a 1 target.

Puede atacar a distancia incluso a melee sin que le arreen, una armadura decente, esta bonito.

Al ser dragon de esos, gana el aliento. Solo quedaria por decidir un poder a voluntad (o un ataque a melee o un blast 3)

De todas formas, te hago un lock y lo miras.
 
LailaDarkFecha: Miércoles, 2011-08-31, 5:08 PM | Mensaje # 17
Generalísimo
Grupo: Administradores
Mensajes: 155
Estatus: Offline
Lock hecho.
 
SaninFecha: Miércoles, 2011-08-31, 10:08 PM | Mensaje # 18
Dungeon Master
Grupo: Administradores
Mensajes: 357
Reputación: 244
Estatus: Offline
angry

 
LailaDarkFecha: Miércoles, 2011-08-31, 10:20 PM | Mensaje # 19
Generalísimo
Grupo: Administradores
Mensajes: 155
Estatus: Offline
y esa cagarruta que es? tongue sioux groupjump batman frighten
 
LudorFecha: Jueves, 2011-09-01, 5:43 AM | Mensaje # 20
Coronel
Grupo: Amigos
Mensajes: 159
Reputación: -243
Estatus: Offline
Bueno, supongo que a estas horas de la mañana estará el CB libre, no? o tb lo estáis usando ahora? tongue

Por cierto, los smileys nuevos no me molan.

Añadido (2011-09-01, 5:36 Am)
---------------------------------------------
Mmmm, tengo un problemilla con la ficha y el Character Builder.

A ver, de dote me pongo el Rod Expertise que me suma 1 a la CA y a REF y además me da 1 al hit cuando llevo un Rod.

Bueno, pues cojo, voy a equiparme el Rod Implement que he comprado y no me suma el 1 al hit, pero si a las defensas. Además en los poderes me pone unarmed.

¿Estoy haciendo algo mal?

Añadido (2011-09-01, 5:43 Am)
---------------------------------------------
Sin embargo, si me pongo de dote Holy Symbol Expertise si me suma el 1 al hit (poniendome un holy symbol, claro) y no me pone unarmed.


¿No he muerto? ¡No he muerto! Muahahahaha!!!
 
LailaDarkFecha: Jueves, 2011-09-01, 4:48 PM | Mensaje # 21
Generalísimo
Grupo: Administradores
Mensajes: 155
Estatus: Offline
Si, haces algo mal.

El clerigo solo es competente con simbolos divinos, por lo que cuando usas un arma con la cual no eres competenmte no te suma nada.

Es decir... es como un enano... es competente con un warhammer, pero no sabe usar un hacha del verdugo... por lo que no gana su expertise.
 
LailaDarkFecha: Domingo, 2011-09-04, 10:01 PM | Mensaje # 22
Generalísimo
Grupo: Administradores
Mensajes: 155
Estatus: Offline
Actualizo----

ludorpollas : Healer level 1 HECHO
Warkopollas : DPS barbarian level 1 : HECHO
Manfoollao : DPS rogue level 1: Pendiente
Fran : Tank Battelmind level 1: HECHO
Trlemarikita : DPS lock level 1: Pendiente
Guiri :Pendiente

Si el Gm quiere modificar algo...que ponga una nota!!!
 
LudorFecha: Miércoles, 2011-09-07, 1:09 AM | Mensaje # 23
Coronel
Grupo: Amigos
Mensajes: 159
Reputación: -243
Estatus: Offline
Bueno, ficha subida a lvl 2.

Añadido poder Cure Light Wounds y dote Pacifist Healer pa curar como una bestia en celo.


¿No he muerto? ¡No he muerto! Muahahahaha!!!
 
LailaDarkFecha: Miércoles, 2011-09-07, 11:58 AM | Mensaje # 24
Generalísimo
Grupo: Administradores
Mensajes: 155
Estatus: Offline
Te recomiendo resurgent streught : pros: es menor, no standart. tiene rango 3 , no es de toque . Contra. gasta esfuerzo

Por cierto...ya pusieron otra vez que el healing word se pueda usar con el Pacifist.... Por si el master te dice algo (durante un tiempo solo valia para divines)
 
manfooFecha: Miércoles, 2011-09-07, 11:23 PM | Mensaje # 25
Sargento
Grupo: Amigos
Mensajes: 37
Reputación: 0
Estatus: Offline
BuenaS YO COMENTE DE un rogue igual q el que tenia para ir pillandole callo, de la q traigas el rogue bajate el viejo q lo tengo traducido gracias
 
LudorFecha: Jueves, 2011-09-08, 1:38 PM | Mensaje # 26
Coronel
Grupo: Amigos
Mensajes: 159
Reputación: -243
Estatus: Offline
Na, está guapo, pero me voy a quedar con el que tengo, a veces viene bien no gastar esfuerzo curativo y de esos poderes hay pocos.

También había pensado en el life transference, que me quita el valor de mi esfuerzo curativo de vida y os pone el doble. Pero lo de que le quite vida al healer me echaba pa´tras xD


¿No he muerto? ¡No he muerto! Muahahahaha!!!
 
LailaDarkFecha: Jueves, 2011-09-08, 3:27 PM | Mensaje # 27
Generalísimo
Grupo: Administradores
Mensajes: 155
Estatus: Offline
el problema es lo de ser Standart.... es decir.. lanzas eso y nada mas

Mi experiencia me dijo que eso era demasiado bestial... las curas han de ser menores si se puede... para poder usar tambien el efecto del Astral.

Ademas.. el efecto de clerigo pacifista tampoco entra. Pide el gasto de esfuerzo.

Bueno... tu sabras :-)
 
BrauFecha: Jueves, 2011-09-08, 3:51 PM | Mensaje # 28
Soldado
Grupo: Amigos
Mensajes: 7
Reputación: 0
Estatus: Offline
holaaaaa
perdona el retraso(mental JEJE). aver, este año en pricipio puedo ir los jueves a las partidas.
pero si me dan trabjo no les voy a decir no. claro.

de PJ quiero algo con magia de combate.

Añadido (2011-09-08, 3:51 PM)
---------------------------------------------
biggrin

 
Foro » Las Tierras Fronterizas » Los señores del Abysmo » nuevos pjs
Página 2 de 2«12
Búscar:

Batallas epicas