La Cueva del Drago

Inicio
| Ludorin Warlock - Página 3 - Foro | Mi perfil | Salida | Registrarse | Entrada
[ Mensajes nuevos · Participantes · Reglas del foro · Búsqueda · RSS ]
Página 3 de 3«123
Foro » Las Tierras Fronterizas » Los señores del Abysmo » Ludorin Warlock
Ludorin Warlock
LudorFecha: Sábado, 2011-04-09, 1:26 AM | Mensaje # 31
Coronel
Grupo: Amigos
Mensajes: 159
Reputación: -243
Estatus: Offline
Todos queremos utilizarte, pero sabes que en cuanto no seas útil... al montón del medio.

¿No he muerto? ¡No he muerto! Muahahahaha!!!
 
manfooFecha: Sábado, 2011-04-09, 2:07 AM | Mensaje # 32
Sargento
Grupo: Amigos
Mensajes: 37
Reputación: 0
Estatus: Offline
Barrato Barrato a cuanto acuanto yo matar tu q me dar a cambio
 
SaninFecha: Sábado, 2011-04-09, 10:18 AM | Mensaje # 33
Dungeon Master
Grupo: Administradores
Mensajes: 357
Reputación: 244
Estatus: Offline
Quote (Ludor)
según leo, yo exactamente para qué hago la tirada con el d20 después de menear 3+ casillas? No se supone que yo gano (directamente) ocultación al mover 3+ casillas de mi casilla origen?

Para nada olvidalo.

La cosa es la suigiente:

SHADOW WALK
On your turn, if you move at least 3 squares away from where you started your turn, you gain concealment until the end of your next turn.

Y la dote:
-Hidden Sniper
Benefit: If you have partial concealment against a target, you gain combat advantage against it with your ranged attacks.

Te lo e aclarau??


 
LudorFecha: Sábado, 2011-04-09, 11:30 AM | Mensaje # 34
Coronel
Grupo: Amigos
Mensajes: 159
Reputación: -243
Estatus: Offline
Si si, por eso, no?

El Shadow walk dice que "En tu turno, si mueves al menos 3 casillas desde donde empezaste el turno, ganas ocultación hasta el final de tu siguiente turno".

Y la dote dice "Hidden Sniper: si tienes ocultación parcial frente a un objetivo, ganas ventaja de combate frente a él con tus ataques a distancia".

Entonces si es directamente... no hace falta d20 más que para atacar, ¿no?

Te lo pregunto para aclararme bien bien y si eso ponerme esta dote.

Añadido (2011-04-09, 11:30 Am)
---------------------------------------------
Ay! y se me olvidaba el poder de utilidad.

Ponme el Ethereal Stride que me permite teletransportarme 3 casillas y me da +2 a todas las defensas hasta el final de mi siguiente turno.


¿No he muerto? ¡No he muerto! Muahahahaha!!!
 
SaninFecha: Sábado, 2011-04-09, 2:50 PM | Mensaje # 35
Dungeon Master
Grupo: Administradores
Mensajes: 357
Reputación: 244
Estatus: Offline
LV up!!!!!!!!!

-Poder de utilidad: Ethereal Stride

-Dote:
Hidden Sniper
Benefit: If you have partial concealment against a target, you gain combat advantage against it with your ranged attacks.

ok ya ta exo


 
SaninFecha: Sábado, 2011-04-09, 2:52 PM | Mensaje # 36
Dungeon Master
Grupo: Administradores
Mensajes: 357
Reputación: 244
Estatus: Offline
Quote (Ludor)
Si si, por eso, no?

El Shadow walk dice que "En tu turno, si mueves al menos 3 casillas desde donde empezaste el turno, ganas ocultación hasta el final de tu siguiente turno".

Y la dote dice "Hidden Sniper: si tienes ocultación parcial frente a un objetivo, ganas ventaja de combate frente a él con tus ataques a distancia".

Entonces si es directamente... no hace falta d20 más que para atacar, ¿no?

Te lo pregunto para aclararme bien bien y si eso ponerme esta dote.

Sip lo d20 era pa otra cosa que te explique en su momento pero na olvidalo.


 
LudorFecha: Domingo, 2011-04-10, 2:53 AM | Mensaje # 37
Coronel
Grupo: Amigos
Mensajes: 159
Reputación: -243
Estatus: Offline
Si, es para ganar ocultación sin el shadow walk, no? Supongo que lo usará manfito ahora para moverse y esconderse y to eso pa atacar con ventaja de combate y meter los 2d8 de daño adicional.

¿No he muerto? ¡No he muerto! Muahahahaha!!!
 
SaninFecha: Domingo, 2011-04-10, 3:35 AM | Mensaje # 38
Dungeon Master
Grupo: Administradores
Mensajes: 357
Reputación: 244
Estatus: Offline
Na ni pal manfo necesita tener cobertura superior. U ocultacion superior, o kel bixo ezte distraido xd. Pero en principio na d na

 
LudorFecha: Martes, 2011-05-24, 3:24 AM | Mensaje # 39
Coronel
Grupo: Amigos
Mensajes: 159
Reputación: -243
Estatus: Offline
Maeztro... que como he subido de lvl, mire usté a ver si me pone el Fiery Bolt como poder de encuentro de lvl 3.

Y recordarle que me debe un objeto mágico (que por ahorrar tinta se decidió facilitarmelo cuando subiera de lvl). ¿El objeto es a su elección o a la mía?


¿No he muerto? ¡No he muerto! Muahahahaha!!!
 
SaninFecha: Miércoles, 2011-05-25, 11:40 AM | Mensaje # 40
Dungeon Master
Grupo: Administradores
Mensajes: 357
Reputación: 244
Estatus: Offline
hecho warrilla y te puuse el rod magico

 
LudorFecha: Jueves, 2011-06-16, 3:11 AM | Mensaje # 41
Coronel
Grupo: Amigos
Mensajes: 159
Reputación: -243
Estatus: Offline
jum!! mola un monton!

Añadido (2011-06-16, 3:10 Am)
---------------------------------------------
Master, como he subido de lvl ponme el Improved Dark One's Blessing de dote.

Añadido (2011-06-16, 3:11 Am)
---------------------------------------------
Y me subes la CON y el CAR, plis


¿No he muerto? ¡No he muerto! Muahahahaha!!!
 
Foro » Las Tierras Fronterizas » Los señores del Abysmo » Ludorin Warlock
Página 3 de 3«123
Búscar:

Batallas epicas